Venari: Compra não entregue e exclusão de conta após contato

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 23:20

Fiz uma compra na venari no dia 09/05/2026 e a entrega estava prevista para ate dia 25/05/26. A ultima atualização que tive dessa compra foi no dia 13/05/26 apenas dizendo que foi postado, não tem mais nada, não mostra que chegou a lugar nenhum, e hoje estou sem acesso ao site, como se minha conta tivesse sido excluída. 0 compromisso com o consumidor

27/05/2026 às 10:21

Olá, Cauane! Tudo bem?

Compreendemos a sua preocupação em relação ao andamento do pedido e sabemos o quanto a expectativa pela entrega é importante. Por isso, estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário da forma mais transparente possível.

Assim que você entrou em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, acompanhamos a situação do seu pedido e retornamos com todas as informações disponíveis no momento.
Gostaríamos de esclarecer que, na modalidade de envio PAC Mini, os Correios não disponibilizam atualizações diárias no rastreamento. Nessa modalidade, é comum que novas movimentações sejam registradas apenas quando o pedido sai para entrega, o que pode ocasionar intervalos sem atualização no acompanhamento. Mas já entramos em contato com os Correios para solicitar maiores informações e, caso ultrapasse o prazo informado pelo WhatsApp procederemos com o reenvio ou reembolso, a sua escolha.
Em relação à visualização dos pedidos em nosso site, informamos que, devido à recente atualização da nossa plataforma, os pedidos anteriores à migração ainda não estão aparecendo para as clientes, mas constam internamente e seguem normalmente, sem qualquer impacto no processamento e envio das compras realizadas. Estamos trabalhando para resolver essa situação o quanto antes e vocês voltarem a ter acesso a todos os pedidos diretamente.

Permanecemos sempre à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional que se fizer necessário.

*Equipe Venari*