Erros constantes.

06/09/2024 às 16:15
ID: 196846993
Ver todas ReclamaçõesDia 01/09 estive no vencedor atadista (dica dist e imp de prod alim SA)comprei um sabonete no valor 3,09 e me cobraram 4,49 ,fui no balcão informar o erro enquanto a moça verificava os valores ,o gerente estava la e comentei ,porque sempre tem esses erros de preço ,falei que ja fiz reclamação ja conversei com o outro gerente Borges e nada mudou, ele disse que pode ter um erro ou outro ,então disse que comigo é sempre porque toda vez vou pegar a minha diferença de valor ,ele simplesmente levantou a sobrancelha e ficou mexendo no celular (quando cheguei no mercado ele estava dando a diferença de troco para uma senhora)
É com frequencia essa diferença de preço das glandulas e do caixa.
Esses dias fui comprar pao de sal e tinha uma barata andando entre os pães.
Hortifrutti falta manutensão diaria nos alimentos,batata ,cebola ,alho, tomate e banana estão um horror.
Os descontos nem se fala para ter desconto ,vc tem que levar 3 unidades para ter o desconto de 0,30 10 centavos em cada produtos .
Ex:acuçar 3,59 levando 3 por 3,49 cada
Hoje dia 06 comprei flocão de milho e estava 2,79 quando paguei cobraram 5,99 fui no balcão e a moça me trouxe outra marca e disse que estava fora do lugar e me deu a diferença e sempre quando me dão a diferença eles tiram xerox da nota ,talvez para abater o fechamento do caixa.
Nem precisam me ligar para fazer promessas que nao vao ter andamento ,esta reclamação é mais para chegar nos responsaveis que talvez nem estao sabendo dessa gestão e controle sobre o estabelecimento .
Proximos passos so acionando o procon.
09/09/2024 às 11:45
Bom dia, Sra. / Srta. Priscila!
Somos da Central do Vencedor Atacadista e desde já pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que direcionamos os detalhes aos nossos departamentos responsáveis para conhecimento. Por gentileza, para que o seu atendimento seja assertivo, qual loja que ocorreram as situações relatadas?
Solicitamos que aguarde a análise do caso, que irá ocorrer através de contato telefônico (Número Restrito do Cliente) ou e-mail.
SAC
09/09/2024 às 18:19