Publicam folheto com ofertas . Você chega no vencedor atacadista de Várzea Paulista. Tem a oferta na gôndola só que o produto é parecido com a oferta. Chega no caixa e preço é o dobro ou triplo da oferta.

Jundiaí - SP
10/01/2023 às 20:32
ID: 157199911
Ver todas ReclamaçõesFui hoje no vencedor atacadista de Várzea Paulista. Dia 10/01/23. Oferta da Azeitona Rivoli sem caroço de ******* gr é 4.99. Tem na gôndola a oferta. Só que a azeitona que tem na prateleira é de ******* gr outro preço completamente diferente.
Quem faz isso igualzinho é o Dia Supermercados.
Vencedor atacadista tá fazendo igualzinho.
Vou aproveitar e reclamar tbm sobre o mesmo problema. No domingo dia 08/01/23 fui no mesmo vencedor atacadista comprar Amaciante baby soft 2 lts da oferta. Estava 5 reais e uns quebrados.
Peguei o amaciante. Na hora de passar no caixa foi cobrado mais de 6 reais.
Fui reclamar com a Chefe dos caixas a sra Nilma ou Nilza. Ela escondeu o crachá pra eu NÃO visualizar seu nome.
Ela não queria devolver a diferença. Fora a rispidez e nervosismo que a mesma me tratou.
Tive que chamar a gerente.
A gerente devolveu a diferença e pediu desculpas.
Mas não adianta pedir desculpas e cometer o mesmo erro todos os dias.
Compro a mais de 20 anos nesse mercado. Que antes se chamava Supermercado Russi.
11/01/2023 às 14:45
Boa tarde!
Somos da central Administrativa do Vencedor atacadista
Informamos que já direcionamos os detalhes aos nossos Departamentos Responsáveis junto à Gerencia da loja, para conhecimento.
Solicitamos que aguarde a análise do caso, que irá ocorrer através de contato telefônico (Número Restrito do Cliente) ou email.
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
Vencedor atacadista!
16/01/2023 às 14:20
Até agora ninguém do Vencedor Atacadista de Várzea Paulista entrou em contato comigo.
Considero a próxima ocorrência no Vencedor Atacadista comunicar o Procon de Várzea Paulista.
08/02/2023 às 08:00
A Central do Vencedor Atacadista me ligou e perguntou se o gerente da unidade de Várzea Paulista tinha entrado em contato comigo. Eu disse que não entraram em contato comigo não.
Até hoje dia 08/02/23 o Responsável pelo Vencedor Atacadista de Várzea Paulista não entrou em contato comigo.
02/06/2023 às 12:33
Olá, MAIBI CLAUDIO!
Comunicamos que as informações foram apuradas e esclarecidas através de contato telefônico.
Gostaríamos de reafirmar que para nós, do Vencedor atacadista, é de imensa honra ter o Sr. como nosso cliente. Além disso, ter conhecimento de suas observações é importante para que possamos sempre aprimorar o nosso trabalho.
Vencedor atacadista!
02/06/2023 às 17:05
Só esclarecendo que nenhum funcionário do Vencedor atacadista de Várzea Paulista entrou em contato comigo . E não resolveram a questão.
24/06/2023 às 09:14
Não resolveram nada ... só enrolam. Péssimo. Nota 0