Qualidade precária e venda de alimentos estragados no açougue e histórico de problemas na padaria

11/10/2025 às 12:43
Venho relatar sobre o descaso dos alimentos contido nesse estabelecimento, onde os produtos que estão fornecendo no Açougue é muito precária. Já tenho aberto uma reclamação alertando as condições dos produtos fornecidos. Não é a primeira vez que compro peças de carne estragada, carne inadequado para uso, peço que façam uma limpeza geral sobre os produtos com poucos dias para vencer. Ontem dia 10/20/2025 passei no mercado e comprei Azinha de frango e estava estragado, produto só de ver está velho, até mesmo tenham descongelado algo vencido e colocaram no açougue para vender como resfriado. Já perdi muito dinheiro comprando coisas estragadas e cheguei até comentar com o funcionário do açougue. Sobre a padaria já foi interditada porque as baratas andavam entre os pães. Eu não compro nada na padaria por conta disso.
14/10/2025 às 09:47
Olá, bom dia, Sra. Claudiane, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou em nossa unidade no dia 10/10/*******, causado pela compra de um produto impróprio para consumo.
Reconhecemos que houve uma falha em nosso procedimento interno, e queremos deixar claro que esse incidente não reflete o padrão de atendimento que nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes.
Sua reclamação já foi encaminhada aos responsáveis, e a equipe envolvida foi prontamente orientada. Medidas corretivas serão implementadas para garantir que uma situação como essa não se repita, incluindo o reforço no treinamento dos nossos colaboradores sobre práticas de armazenamento.
Agradecemos imensamente a sua postura respeitosa durante o ocorrido e a forma construtiva com que você defendeu seus direitos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC
18/10/2025 às 20:41
infelizmente o dinheiro que gastei com peças de carne estragada não recomperei o dinheiro.
29/03/2026 às 19:18