Realizei a compra e o material não chegou no email

12/03/2024 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do curso e o material não chegou no e-mail e o acesso a plataforma não foi liberado, entrei em contato e só me responderam que chegaria de imediato já que o pagamento foi pix,e não respondeu mais nada.
12/03/2024 às 19:00
Conforme pode ser visto no print que estou enviando. Encaminhamos imediatamente o email de acesso à aluna. Aparentemente a sua conta da hotmail não está entregando os emails e nosso suporte agilizou o processo trocando o seu email para que você pudesse receber os dados de acesso.
Quando do seu primeiro contato, informamos que assim que o pagamento chegasse o acesso seria de imediato e fizemos exatamente isso. Agora, normalmente quando o aluno não localiza o email, ele entra novamente em contato conoso avisando e resolvemos em instantes.
Pelo que vi no sistema você já está acessando o curso, deu tudo certo ;)
Estamos de prontidão nos nossos canais de comunicação para qualquer suporte que precisar, é só chamar.
Um abração e ótimo estudo.
Prof. Cristiano Silva
12/03/2024 às 19:37
Após registrar aqui minha reclamação, a Lilian do suporte entrou em contato e resolveu rapidamente o problema que estava acontecendo.