Curso de leitura com propaganda enganosa e aulas de baixa qualidade

Santos - SP

20/08/2025 às 21:45

ID: 225019161

adquirir o curso vencer leitura no mês de outubro do ano passado Entrei em uma fila de espera pois a escola não tem professores para ministrar as aulas Parece que só querem vender comecei o curso somente no final de janeiro porque a escola entrou de férias no mês de dezembro me passaram uma professora que passou a me dar as aulas numa sexta-feira 8:00 da noite a escola alegou que era o único horário que tinha para mim disponível peguei esse horário mesmo porque tava ansioso para começar as aulas a professora que tinha dupla função né Tava sempre cansada cara sempre com sono o curso não atendeu minhas expectativas ficou longe disso não passa de propaganda não para de propaganda é bem fraco eu não recomendo é um curso caro né investimento alto e só lamento e por a decepção com a escola e com as aulas que foram ministradas não recomendo que compre né Foi um curso como eu falei alto por volta de r$ 4000 né e ficou por isso curso fraquinho mesmo professora fraca né várias vezes a professora ela tem alguns problemas de saúde né ela não tem culpa disso né mas a escola não parece parece ser mais só venda mesmo de curso só querem te empurrar um produto não tem aquela preocupação de verificar seu grau de satisfação com um produto né mas fazem uma propaganda muito forte na internet acaba convencendo as pessoas né e acaba levando pessoas a comprarem um produto que promete uma coisa bem fora promete uma coisa e oferece outra

26/08/2025 às 19:05

Olá, Saulo.
Lamentamos por sua forma de pensar, mas é oportuno e necessário esclarecer algumas situações, para fins de informação ao leitor/pesquisador.

A sua solicitação de horário, para fazer as aulas, foi somente pelo horário das 20h e por mais nenhum outro, conforme a sua conversa com o nosso Setor de Agendamentos.
Destaca-se que nossa grade de atendimento é das 09 às 20h e temos mais de 40 professores para atendimento dos nossos alunos, mas, claro, a maior preferência, pelos alunos, é justamente os horários das 19h e 20h. Então, é comum termos alunos que aguardem para iniciar exatamente no horário que desejam. Algo que não é demorado.
Como forma de auxílio, você foi comunicado de que tínhamos vaga para as 19h, porém, você mesmo preferiu aguardar mais um tempo para começar exatamente no horário que desejava, as 20h, como assim ocorreu apenas poucos dias depois.

Acerca da sua expectativa sobre o nosso treinamento, para o atendimento da mesma, é INDISPENSÁVEL a disciplina e decicação constante do aluno, do início ao término do método. Contudo, iniciou em nosso método com apenas 57 ppm/c e mesmo não tendo sido o mais dedicado e disciplinado em nosso treinamento e ainda restando bastante conteúdo a ser praticado, chegou a atingir ******* ppm/c!!! Trata-se de um avanço considerável, Saulo!!!

Sobre o seu investimento, sabemos, (entre nós, né?!) que foi um valor bem menor do que quatro mil reais e, ainda, a sua forma de pagamento foi bastante flexível, Saulo!!!

Acerca das suas aulas, não era propriamente a sua instrutora que se sentia cansada na aula, não é mesmo, Saulo?!! Foram 21 aulas que lhe foram agendadas, em que destas você assistiu 14. Sua última aula assistida foi em 13/06 e depois dessa não mais compareceu, mesmo estando disponíveis para você.

Então, não compreendemos a sua forma de pensar, pois foi lhe prestado todo o auxílio quando foi necessário, tanto através do nosso Setor de Monitoria, quanto por meio de sua instrutora, além de que as suas aulas permaneceram ainda à sua disposição, mas sem o seu comparecimento.
Não obstante, permanecemos à disposição, caso deseje finalizar o treinamento e melhorar ainda mais os seus resultados, Saulo!

25/09/2025 às 08:19

Péssima tratativa