Exigem que você faça ligação de vídeo para passar o valor do curso.

Nova Odessa - SP
17/12/2024 às 15:54
ID: 204932159
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato a fim de saber o valor do curso para melhorar a leitura e os vendedores não passam o valor, eles exigem que você faça uma ligação com câmera ligada para dar continuidade.
Isso não está certo, eu não quero fazer ligações nenhuma, só quero comprar o curso.
18/12/2024 às 20:11
Olá, Anderson. Que esteja bem!
Primeiramente, ficamos felizes que tenha se interessado pelo nosso TREINAMENTO!
Contudo, não sabemos até que ponto você pesquisou sobre nós ou o que sabe sobre a nossa metodologia, mas NÃO dispomos de um PRODUTO (CURSO) DE PRATELEIRA, cujo preço está estampado na etiqueta, como se vê aos montes na internet. Somos uma Empresa de SERVIÇO DE TREINAMENTO DE APERFEIÇOAMENTO DA LEITURA onde dispomos de um método próprio, sob o qual entregamos um resultado ao final de um período mínimo.
Destaca-se que, pelo fato de entregarmos um resultado ao final do método, necessitamos saber se está apto a realizar o nosso treinamento. Precisamos saber o seu nível de leitura atual, se possui ou não alguma neuroatipicidade e, principalmente, se preenche os nossos requisitos para realizar o nosso treinamento, a fim de obter o que propomos.
Poderíamos informar-lhe qualquer preço aleatório e fazer-lhe promessas absurdas, mas do que adiantaria, se você desconhece como funciona o nosso método e do que é preciso fazer para chegar nos resultados propostos. Além de que seria antiético de nossa parte atuar dessa maneira, não é mesmo?!
E ninguém aqui exige qualquer coisa de ninguém; cada pessoa tem o seu direito respeitado e preservado. Todavia o respeito ao modo de pensar e atuar deve ser mútuo!!
Atuamos dessa maneira há mais de 10 anos, com mais de 15 mil alunos matriculados e dezenas de Diagnósticos de Leitura realizados diariamente. Todo aluno que se propõe a cumprir com o necessário do método, atinge resultados extraordinários, porém, por motivos de segurança, todos sabem como funciona o nosso treinamento antes de ingressarem, de fato.
Então, meu caro, pedimos desculpas, mas essa é o nosso modo de atuação, de acordo com as características do que propomos. Se ainda deseja realizar o nosso treinamento, estamos à disposição para atende-lo da melhor maneira!
19/12/2024 às 01:27
Agradeço pela resposta, mas preciso deixar claro meu descontentamento com o método de vendas que vocês utilizam. Para mim, isso reflete uma falta de transparência. Mesmo entendendo que a metodologia de vocês possa ser diferenciada, acredito que informar o valor do curso de forma direta e clara é essencial para construir confiança com os clientes.
Não concordo com a ideia de ter que fazer uma videochamada apenas para saber o preço do curso.
Além disso, quero destacar que ontem (18/12/*******), um vendedor de vocês entrou em contato comigo pelo WhatsApp e condicionou a revelação do valor à retirada da reclamação que fiz aqui no site ReclameAqui. Achei isso completamente errado e desrespeitoso.
Meu objetivo era apenas obter informações claras e objetivas sobre o curso, sem imposições ou mistérios desnecessários.
Esse tipo de abordagem só gera desconforto e desconfiança em potenciais clientes.
Diante desse último contato e da postura adotada, decidi que não quero mais ser cliente de vocês e sugiro que repensem esse modelo de atendimento de vendas, pois acredito que ele possa afastar outras pessoas interessadas.
19/12/2024 às 01:41
Tive uma experiência negativa com a empresa Vencer Leitura.
Apesar de eles afirmarem ter um conteúdo e metodologia diferenciados, nada disso tem valor se o processo de vendas é conduzido de forma pouco transparente.
Não concordo com a exigência de uma videochamada apenas para saber o preço do curso, e pior ainda, com a atitude de um vendedor que condicionou a revelação do valor à retirada de uma reclamação no site ReclameAqui. Essa falta de clareza e postura antiética apenas gera desconfiança e desconforto.
A transparência é fundamental, e esse tipo de abordagem me fez desistir de ser cliente.

19/12/2024 às 12:21
Olá, Anderson!
Destacamos novamente que nosso treinamento NÃO SE TRATA DE UM PRODUTO DE PRATELEIRA. Nosso modo de atendimento é CONSULTIVO, pois nós oferecemos um resultado objetivo mínimo ao final do método para toda pessoa que se torna nosso aluno, então, por isso, é INDISPENSÁVEL que toda pessoa passe por uma avaliação da sua habilidade de leitura, a fim de verificarmos se o nosso método poderá entregar-lhe o que propomos.
Não podemos, sob hipótese alguma, aceitarmos uma pessoa em nosso método e prometer-lhe um resultado de 1.******* palavras por minuto com compreensão, se não temos a mínima ideia dos seus níveis de leitura e condições de aprendizado. Seria uma tremenda maluquice e irresponsabilidade de nossa parte!!!!!
A vídeo chamada é para que seja realizado o DIAGNÓSTICO DE LEITURA, o qual é gratuito, por sinal, amigo!!!
Além disso, não somos uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtaríamos a imagem do seu rosto para fins ilícitos, conforme você mesmo afirmou para um dos nossos executivos, via whatsapp, se é esse o seu receio.
Francamente, não sabemos como você atua em outras searas, pois, imaginemos o seguinte:
Você liga para uma oficina mecânica e exige-lhe o preço pelo conserto do seu carro sem que você saiba qual o defeito, qual é a resposta da oficina mecânica? Lhe informarão qualquer preço ou somente após uma análise do carro??!!
Você liga para uma clínica médica e pergunta o preço por um determinado tratamento, simplesmente lhe respondem algum valor sem uma consulta ou exame prévio??!!
Amigo, a TRANSPARÊNCIA e a CONFIABILIDADE em um serviço de qualidade, reside justamente em uma boa comunicação e na clareza das informações sobre o que é proposto para que a pessoa entenda, de fato. Por isso, recebemos inúmeras pessoas frustradas que já realizaram cursinhos de leitura dinâmica, cujos preços estampavam os anúncios, mas que não geraram qualquer resultado.
As pessoas precisam conhecer e entender sobre o que estão investindo. De outro modo é enganação!!!
E agradecemos a oportunidade do esclarecimento!