Produto não homogêneo

18/08/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um creme a base de ureia, porém quando chegou, não veio homogêneo, o que não possibilita o uso. Enviei e-mail para a empresa, onde me informaram que a farmacêutica produziu corretamente mas que pode ter sido condições do transporte, que fez com que o produto chegasse da forma q chegou. Acontece que a gerência da empresa, é a partir da produção até a entrega. Se não foi acondicionado de maneira correta, para que chegasse ao meu endereço próprio pra uso, não posso ser penalizada e ficar com um produto não usável. Aguardo a substituição do produto ou estorno do valor pago.
22/08/2023 às 15:25
Boa tarde Carolina , lamentamos que isso tenha ocorrido , vamos apurar o ocorrido , mas principalmente procurar o mais rapido possivel solucionar sua insatisfação . Não se preocupe iremos entrar em contato com a senhora o mais breve para solucionar essa questão , ok
Agradecemos o contato , somente dessa forma para continuar a melhorar nossos serviços .
Atenciosamente Equipe Venceslau farma
28/08/2023 às 20:49
Produto reenviado em perfeito estado. Empresa solícita e muito gentil a resolução do caso, agradecimento especial a Pricila. Parabéns pela condução do caso.