23/12/2025 às 10:47

Péssimo atendimento da empresa vendperto

23/12/2025 às 16:39

Boa tarde, Alessandra.

Após o recebimento de sua manifestação, realizamos contato telefônico para esclarecimento dos pontos apresentados e alinhamento do ocorrido.

Esclarecemos que todas as questões relacionadas ao contrato firmado entre a VendPerto e o Condomínio Forte Golf são tratadas diretamente com o corpo diretivo do condomínio. Determinadas informações contratuais, não podem ser repassadas diretamente aos moradores. Ainda assim, já conversamos com o síndico do condomínio e estamos tratando, junto à administração, todas as questões mencionadas.

Ressaltamos que, caso deseje obter informações específicas sobre o contrato, orientamos que a verificação seja realizada diretamente com a administração do condomínio. Reforçamos também que todos os apontamentos tratados durante a ligação estão sendo conduzidos com a devida seriedade e atenção.

Permanecemos à disposição por meio do nosso Suporte ao Cliente via WhatsApp, no número (11) 96616-8016.

Equipe VendPerto

15/01/2026 às 08:51

Nosso condomínio felizmente, é composto de moradores ativos e muito participativos em todas as questões que envolve a administração do nosso lar.
A própria tratativa de contratação com a Vendperto foi liderada por mim... E é claro que tenho acesso ao contrato que foi assinado...(Esse nunca foi o problema)
O intuito da minha reclamação é que outros condomínios não passem pelo problema que estamos passando... Uma vez que a empresa não cumpre nem o que está em um contrato assinado
Não preciso do seu feedback quanto ao fluxo das informações de vocês com o nosso condomínio...
Os nossos problemas persistem e a qualidade do trabalho que vocês prestam aqui está [Editado pelo Reclame Aqui]!

16/01/2026 às 13:07

Boa tarde, Alessandra.

Entendemos o seu posicionamento. Para que possamos avançar de forma prática e assertiva, é necessário que sejam indicados de maneira objetiva quais pontos previstos em contrato, especificamente, não estão sendo cumpridos, bem como quais problemas permanecem ocorrendo no condomínio.

Reforçamos que todas as demandas, ocorrências ou situações que considerem pendentes devem ser direcionadas ao nosso canal oficial de suporte, por meio do WhatsApp (11) 96616-8016, onde os registros são acompanhados, analisados e tratados conforme os fluxos estabelecidos, conforme já informado anteriormente.

Ficamos no aguardo do detalhamento dessas informações para que possamos dar o devido encaminhamento.

Equipe VendPerto