Arreio completo com defeito e falta de acessório

Monte Aprazível - SP
29/05/2026 às 22:31
Comprei um arreio completo, lá na descrição selecionei pra vim látego e contra látego, pois chegou o arreio completo atraso e além disso veio faltando o contra látego...
02/06/2026 às 09:50
Bom dia, tudo bem?
Nós, da Equipe Luiz Couros, lamentamos o ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que a compra realizada foi referente a um lombilho avulso, ao qual foram adicionadas separadamente as demais peças que compõem o arreio completo. Entendemos sua insatisfação e aproveitamos cada situação como uma oportunidade de aprendizado para aprimorar continuamente nossos processos e a eficiência de nossa equipe.
Gostaríamos de orientá-lo que, para uma próxima compra, disponibilizamos um anúncio específico do Arreio Lombilho Completo, no qual constam todas as peças inclusas, bem como as especificações detalhadas do produto.
Quanto aos itens enviados, confirmamos que foram despachados de acordo com os produtos selecionados no pedido. Em relação ao jogo de látego e contra-látego, informamos que a descrição do anúncio esclarece que cada unidade corresponde a uma peça de látego e uma peça de contra-látego. Dessa forma, para formar um par completo de cada item, seria necessária a aquisição de duas unidades do conjunto. Essa informação também está detalhada no anúncio do arreio completo. Como os itens foram adicionados de forma avulsa, pode ter ocorrido algum desencontro de informações durante a realização do pedido.
Sobre o prazo de produção, informamos que em nossas publicações está descrito que, devido à alta demanda, trabalhamos com um prazo de fabricação de até 6 dias úteis, acrescido do prazo de transporte, que varia conforme a transportadora escolhida no momento da compra.
Esperamos ter esclarecido todos os pontos de forma clara e transparente. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Luiz Couros