Produto recebido diferente do anunciado e com avarias

Brasília de Minas - MG
01/01/2026 às 12:32
Comprei um Freio Bridão Levantador bocal de ferro e arte de inox conforme a foto do anucio, no Mercado Livre vendido pelo Vendedor ***** para dar de presente de aniversario , mas quando recebi veio totalmente diferte do anuciado chegou com muitas marcas de martelo( avarias em toda parte da arte e bocal), e com bocal banhado com cobre e não bocal de ferro conforme o seu anucio. Imediatamente fiz contato com ***** pelo whatsapp pelo telefone *****, e o mesme me pediu fotos e vídeo, a empresa ***** me respondeu que realmente veio errado mas que não interfere no uso do mesmo. sair aqui da roça pra buscar andei 30km de estrada ruim cheia de lama pra passar por esse transtorno. É muito decepcionante achei que estava comprando um produto de qualidade com garantia,esta difícil acreditar nos vendedores do mercado livre.
Agurdo contato no telefone cadastrado devido morar na roça de dificil acesso a internt.
02/01/2026 às 10:19
Ola Bergson Lima Do Vale, Como falado, pedimos que devolvesse o produto, para ser feito a troca aqui, chegando aqui, temos a opção de devolução do dinheiro total ou troca do produto, aqui na empresa temos os padroes a seguir. e Damos garantia, como estamos mesmo falando pra você, esse é o processo de garantia.
02/01/2026 às 14:07
estou a 30km da cidade como vou devolver, vamos fazer um acordo e resolver logo isso.
02/01/2026 às 15:55
O valor que o profissional aqui cobra pra realizar o serviço de manutenção no detalhe do item que você mencionou é de R$ 15,00 , podemos fazer o pagamento do mesmo pra você, favor enviar o pix ou conta.
02/01/2026 às 16:06
mais aqui ficou 35, já olhei com duas pessoas, me devolve 50% do valor que eu paguei pra gente resolver , vou mandar arrumar aqui eu completo o resto
02/01/2026 às 16:33
Amigo, infelismente nao conseguimos, nos nen ganhamos isso no produto, como falei, pra nos o detalhe que voê falou, nen é defeito, consigo passar por aqui tranquilo, ou se quiser pode seguir o processo padrao da empresa, como foi solicitado. a devolução. Nossa proposta final
02/01/2026 às 16:41
qual valor você quer pagar a final
02/01/2026 às 16:48
e que gastei pra ir até a cidade buscar achando que era produto de qualidade .
03/01/2026 às 09:38
favor enviar seu pix para pagamento
04/01/2026 às 18:51
qual valor você vai mandar ?
04/01/2026 às 18:52
pra tá te mandando pix pra gente finalizar essa situação!
05/01/2026 às 09:15
Recebemos o numero do pix que mandou por chat fora do reclame aqui e ja enviamos o dinheiro.
14/02/2026 às 10:16
Atendimento ruim e produto de ma qualidade, pior compra que já fiz.