ALERTA... CAIAM FORA, CILADA!

Osasco - SP
24/09/2020 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesPessoal, fazendo esta reclamação para ajudar quem está interessado nos veículos do https://*******
NÃO COMPREM/ARREMATEM OS VEÍCULOS, POR FAVOR
Eu fiz isso na semana passada, depositei o valor e depois descobri que era falso, nunca recebi o carro.
Eles estão colocando reclamações fúteis no site, para esconder reclamações como a minha, mas basta vocês lerem um pouco mais sobre leilão (eu fiz isso após ter sofrido o [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente).
site oficial de leilão termina com "https://*******; e não apenas com ".com".
A matrícula ******* do leiloeiro informado como Diego, na verdade é de outro leiloeiro que já está destituído da função
Consultando o CNPJ, verifiquei que algumas informações não batem, como o CPF do Sr. Diego, o número do endereço e também o e-mail de sac.
Por fim, em leiloeiros reais, você apenas deve pagar ao leiloeiro cadastrado na JUCESP (podem consultar neste link https://*******), NUNCA a um terceiro.
Pesquisem o que eu estou comentando aqui, só não caiam nesta cilada também.
Eu tentei recuperar os 29 mil que perdi, porém o banco me informou que eles já haviam raspado a conta e não foram mais localizados. :(
31/05/2022 às 12:04
g o l p e