ALERTA... CAIAM FORA, CILADA!

Osasco - SP
17/09/2020 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesPessoal, fazendo esta reclamação para ajudar quem está interessado nos veículos do vendadiretaleilão.com
NÃO COMPREM/ARREMATEM OS VEÍCULOS, POR FAVOR
Eu fiz isso na semana passada, depositei o valor e depois descobri que era falso, nunca recebi o carro.
Eles estão colocando reclamações fúteis no site, para esconder reclamações como a minha, mas basta vocês lerem um pouco mais sobre leilão (eu fiz isso após ter sofrido a [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente).
site oficial de leilão termina com "https://*******; e não apenas com ".com".
A matrícula ******* do leiloeiro informado como Diego, na verdade é de outro leiloeiro que já está destituído da função
Consultando o CNPJ, verifiquei que algumas informações não batem, como o CPF do Sr. Diego, o número do endereço e também o e-mail de sac.
Por fim, em leiloeiros reais, você apenas deve pagar ao leiloeiro cadastrado na JUCESP, NUNCA a um terceiro.
Pesquisem o que eu estou comentando aqui, só não caiam nesta [Editado pelo Reclame Aqui] também.
24/09/2020 às 16:48
Prezado Sr(a). Karoline.
Agradecemos por sua mensagem.
Não localizamos cadastro do senhor em nossa Empresa.
Conforme contato telefônico mantido na presente data, encaminhamos sua denúncia ao departamento responsável.
Informamos que o Venda Direta Leilão não possui representantes nem associados, influências ou qualquer tipo de acesso em nossos leilões.
Esclarecemos que nossas vendas são realizadas através do site oficial, ou no leilão presencial que ocorre em nosso pátio. Salientamos que os nossos leiloeiros são devidamente matriculados na JUCESP, ( Junta comercial do estado de São Paulo) no qual poderá realizar a consulta.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento ao cliente:*******| *******| chat online:*******.
Venda Direta Leilão.
24/09/2020 às 17:08
Deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui]!
[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, 29 mil reais!! entrei em contato com o banco e já tinham raspado a conta.
Quando perceberam que eu me dei conta de que era [Editado pelo Reclame Aqui], me bloquearam no whatsapp e o site inclusive saiu do ar https://*******, então criaram um novo site falso https://*******
NÃO ACESSEM E NAO CAIAM COMO EU CAÍ!
Um dia tudo o que estão fazendo, voltará para vocês, [Editado pelo Reclame Aqui]ões!!