CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS

Jucurutu - RN

12/05/2023 às 17:30

No dia 04/05/******* visitei o site https://******* na intenção de arrematar uma motocicleta pelo valor de R$ 1.*******,00 + R$ ******* (frete). Entretanto conversando com a consultora Ana Paula (Pelo número*******) a mesma após transferência dos 50% do valor citado, informou que devido a problemas/transtornos internos da empresa, não poderia enviar a motocicleta nem a documentação a não ser que fosse feita a quitação do produto. Desconfiada que esse tipo de procedimento seria estranho, consultei um advogado e o mesmo informou que seria [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi feita transferências e conversando com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], ainda foi informado que devido a eu não pagar o valor total, iria ser cobrado de mim uma multa de R$ *******, não satisfeitos, começaram a me perseguir informando que caso não pagasse a multa ou quitasse o produto eu iria ser enviada para o departamento jurídico da empresa.