É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe no endereço informado.

Campo Grande - MS

17/09/2020 às 08:11

ID: 112119779

Comprei uma motocicleta por leilão virtual e fui buscar a moto. Chegando lá a empresa não existe. É um grande estacionamento de outra empresa.

24/09/2020 às 16:41

Prezado Sr(a). Waldeluir.

Agradecemos por sua mensagem.

Não localizamos cadastro do senhor em nossa Empresa.
Conforme contato telefônico mantido na presente data, encaminhamos sua denúncia ao departamento responsável.

Informamos que o Venda Direta Leilão não possui representantes nem associados, influências ou qualquer tipo de acesso em nossos leilões.

Esclarecemos que nossas vendas são realizadas através do site oficial, ou no leilão presencial que ocorre em nosso pátio. Salientamos que os nossos leiloeiros são devidamente matriculados na JUCESP, ( Junta comercial do estado de São Paulo) no qual poderá realizar a consulta.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Central de Atendimento ao cliente:*******| *******| chat online:*******.

Venda Direta Leilão.

24/09/2020 às 17:42

Este site esta condenado na lista de sites falsos e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém me ligou ou atende o telefone. Toda a documentação está em minhas mãos. Inclusive boletim de ocorrência com os telefones (0******* / (0*******. A policia civil de Birigui já instaurou diversos boletins contra a empresa. Ninguém atende nenhum dos números e embora falem que me ligaram é a mais absoluta mentira.