NÃO COMPREM NADA LÁ. É [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC

15/09/2020 às 14:39

ID: 112013019

Comprei um carro no leilão, por conta de, num primeiro momento, a empresa parecer idônea. No entanto, após efetuar o pagamento, não obtive mais contato com a empresa, que não atende mais meus telefonemas, não reponde e-mails e mensagens de whatsapp e por óbvio não entregou o carro. DESCOBRI QUE CAÍ NUM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

18/09/2020 às 14:59

Prezado Sr(a). Raquel Cristina.

Agradecemos por sua mensagem.

Não localizamos cadastro do senhor em nossa Empresa.
Conforme contato telefônico mantido na presente data, encaminhamos sua denúncia ao departamento responsável.

Informamos que o Venda Direta Leilão não possui representantes nem associados, influências ou qualquer tipo de acesso em nossos leilões.

Esclarecemos que nossas vendas são realizadas através do site oficial, ou no leilão presencial que ocorre em nosso pátio. Salientamos que os nossos leiloeiros são devidamente matriculados na JUCESP, ( Junta comercial do estado de São Paulo) no qual poderá realizar a consulta.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Central de Atendimento ao cliente:*******| *******| chat online:*******.

Venda Direta Leilão.

18/09/2020 às 15:16

Eu possuo cadastro e foi nestes telefones informados que até o momento da transferência dos valores vcs me atendiam. Todos os contatos e instruções foram realizados por meio dos números informados. Essa empresa não é idônea. Inclusive após ser [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com um vizinho do endereço que vcs cadastraram e ele disse que no endereço informado não há pátio nenhum de carros. TENHO PROVA DE TUDO QUE ESTOU FALANDO. INCLUSIVE, JÁ FIZ UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA. PQ VCS NÃO ME ATENDEM E ME BLOQUEARAM NO WHATSAPP?