Plano Basic sem integração com marketplaces

Condado - PE
27/08/2025 às 11:19
Penso em contratar, mas o plano Basic não tem como vender nos marketplaces. Já assisti os conteúdos acompanho os informativos.
28/08/2025 às 16:37
Olá!
Tarcísio, seu comentário é muito importante. O plano Basic foi desenhado para lojistas que desejam iniciar suas vendas por meio da loja própria, com cadastro manual de produtos, sem necessidade de ferramentas avançadas.
Para quem tem como foco os marketplaces, como Mercado Livre e Shopee, criamos o plano PRO, que oferece integração direta, sincronização de pedidos e atualização de estoque de forma automática. Dessa forma, o lojista tem mais agilidade, menos erros manuais e maior escala de vendas.
Além disso, no formato semestral ou anual, o PRO fica ainda mais econômico, permitindo acesso a recursos avançados com custo acessível. Nosso compromisso é entregar planos que se ajustem à realidade de cada negócio, desde quem está começando até quem já precisa de soluções robustas.
Estamos à disposição para esclarecer todas as dúvidas e ajudar na escolha do plano que melhor se encaixa na sua estratégia de vendas.
28/08/2025 às 16:46
Já estou entrando em contato com o time comercial e eles estão me apresentando os planos, logo mais irei decidir, Obrigado!