Cobrança indevida, mau atendimento e banimento de conta por questionar contrato em nome de cliente

22/01/2026 às 21:03
Boa noite.
Hoje tive um grande problema e dor de cabeça com a empresa.
Ao entrar no sistema vi mensalidades no valor de $500 por mês ao entrar em contato com o o CEO da empresa *****, obtive um dos piores atendimento.
Após entrei em contato com o financeiro onde questionei o contrato no nome de um cliente e solicitei a troca de titularidade, o mesmo informou que não era possível.
Ao decorrer da conversa o senhor ***** CEO pediu comprovação que o contrato estava no nome de cliente, eu tirei print e encaminhei o mesmo respondeu dizendo está banindo minha conta devido a minha conduta.
Gostaria de entender a fala do mesmo você questionar erro deles e considerando má conduta?
E outra como ele me informou o número dele e de venda mais em meio a conversa me falou que não tenho ética por ter valor em aberto. A cobrança não deveria ser feita por financeiro?
Tirando quero suporte só dá problema.
Gostaria de resolver a situação e tirar o nome do meu cliente do contrato.
03/02/2026 às 09:34
Bom dia. Sei que você teve um histórico de conversas com o CEO da nossa empresa, onde foram repassadas todas as orientações sobre como funcionaria o novo cadastro. Inclusive, no dia 3 de dezembro, você informou que havia assinado o novo contrato com as métricas comerciais atualizadas e até mencionou que o processo levou cerca de 40 minutos.
A partir do momento em que um contrato é assinado, entende-se que todas as condições e métricas nele descritas estão claras e aceitas. Por isso, após quase dois meses, causa estranheza questionar os valores, considerando que o contrato assinado já contemplava essas condições.
De qualquer forma, conforme mencionado pelo CEO da nossa empresa, no momento não é mais do nosso interesse dar continuidade à parceria. Desejamos sucesso na sua trajetória e que você encontre outra solução para oferecer aos seus clientes.
Caso precise de backup de algum cliente ou até mesmo do seu próprio acesso, é só entrar em contato com a gente que fornecemos as informações necessárias, sem nenhum problema.
03/02/2026 às 09:44
Bom dia.
Na verdade o CEO informou banimento, belas palavras pois enceramento de parceria e uma palavra totalmente diferente.
Até então ele não resolvia nada somente o financeiro ele era responsável pela venda, após os questionamentos ele já virou responsável, realmente não dá para entender as coisas da empresa de vocês.
Mais até o momento ninguém conseguiu resolver a questão de terem colocado o nome de um cliente no contrato.