Dificuldade para cancelar o sistema e falta de resposta aos e-mails

Belém - PA
05/08/2026 às 15:54
No dia 24/07, contratei o sistema da Venda ERP. Porém, após avaliar a plataforma durante os primeiros dias de uso, decidi exercer meu direito de cancelamento, solicitando o encerramento do serviço apenas **8 dias após a contratação. E o motivo de saúde do meu pai, que está na UTI, e era a pessoa que ia me ajudar a tocar esse negócio com a Venda ERP.
Desde então, enviei 4 e-mails para o setor financeiro solicitando o cancelamento. O mais preocupante é que os e-mails são marcados como lidos, mas nenhum se deu o trabalho de me responder até o momento.
Meu objetivo nunca foi criar transtornos, apenas cancelar o serviço de forma amigável e dentro de um prazo extremamente curto após a contratação. A ausência de retorno transmite uma sensação de descaso com o cliente e dificulta a resolução de um processo que deveria ser simples.
Solicito que a Venda ERP realize o cancelamento do meu contrato, confirme por escrito o encerramento da cobrança e informe que não haverá cobranças futuras relacionadas a este serviço.
Espero que a empresa resolva esta situação o mais rápido possível, demonstrando respeito pelo cliente e pela transparência no atendimento.
06/08/2026 às 15:36
Boa tarde! Esperamos que esteja bem.
Já entramos em contato com o nosso time financeiro e encaminhamos os seus dados para que eles respondam à sua solicitação por e-mail e possam dar andamento ao procedimento de cancelamento.
Ressaltamos que, para fins de registro, será considerada a data do envio do seu e-mail com a solicitação de cancelamento, e não a data da resposta.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
06/08/2026 às 16:25
Ficarei no aguardo...