nao consigo contato com a empresa!!!

Cabo Frio - RJ

29/08/2018 às 22:30

a dois anos atrás eu trabalhava com o leitor do venda facil,depois que parei de revender cancelei com eles porém agora depois de dois anos acabei descobrindo que meu nome esta no BOA VISTA,isso quer dizer que estou com nome sujo sem se quer me avisarem algo dipo,estou indignada e agora apesar de tudo estou tentando entrar em contato com a empresa mais sem nenhuma resposta concreta só recebi um email mandando eu enviar pelos Correios o leitor ninguém explica direito estou muito chateada o número ******* que tem no site nenhum atendente atende só fica no atendimento digital,preciso só resolver isso e ficar com meu nome limpo eu tenho direito a isso,realmente um grupo tão grande como O BOTICÁRIO não poderia estar com tanto descaso com seus revendedores.

30/08/2018 às 07:29

Olá, bom dia! O Venda Fácil a qual a reclamante abriu a reclamação não é a nossa empresa, gentileza ReclameAqui averiguar melhor a reclamação para assim enviar o e-mail para os devidos responsáveis. Obrigado.