problemas de comunicaçaõ coma empresa

Valparaíso de Goiás - GO

16/03/2018 às 14:04

em dezembro do ano de ******* meu leitor de cartão do aplicativo quebrou entrei em contato com o******* e informei que meu leitor estava com defeito fui orientada a pagar um boleto que seria o novo leitor que teria q adquirir peguei o boleto e fiz a confirmação do endereço de entrega ... este endereço foi cadastrado errado e por tal motivo o leitor levou 3 meses entre indas e vindas do correio pra chegar onde ele finalmente chegou dia 08/03/******* no endereço fiz a configuração para usa-lo e nisso recebi um boleto com cobranças dos meses de dezembro, janeiro e fevereiro referente a mensalidade do aplicativo(não houve valor a retirar pois por conta do problema do leito não houve venda) liguei novamente na central para me informar sobre o boleto e a atendente registrou minha solicitação não me passou protocolo e com 2 dias recebo um email da empresa onde informa que eu realizei uma solicitação de cancelamento do serviço (coisa que eu não fiz) liguei novamente para o ******* e expliquei tudo a a atendente que novamente só pode registrar a minha solicitação com promessa de que dia 23/03 terei que entrar em contato para saber sobre o cancelamento do boleto dos meses em que o aparelho estava estragado e também sobre a ******* do cancelamento do serviço. gostaria de um parecer final e objetivo sobre tudo isso que informei para que eu possa utilizar meu aplicativo de vendas em cartão com segurança e respeito

04/05/2019 às 11:24

demorado