São José - SC

10/02/2025 às 13:10

ID: 209529795

Comprei três ingressos promocionais e um combo de pipocas e refrigerante, paguei tudo por Pix. Cheguei no local com antecedência e ao usar a máquina de auto atendimento como orientado por e-mail o ingresso não constava lá. Como era a primeira sessão a atendente chegou e abriu o caixa 5 minutos antes de o filme começar e já tinha fila. Ao buscar meus ingressos, não só não estavam no sistema, como meus lugares estavam a venda. Ela estava com pressa e não tentou resolver por ser a única atendendo e a fila estar grande, porém ela disse que o https://******* iria reembolsar. Compramos novamente os ingressos e pagamos mais caro nas pipocas, além de chegarmos atrasados no filme. Realmente meus ingressos não constam na página quando logo ou procuro o CPF, mas tenho comprovante de pagamento por Pix para o https://******* e a confirmação com o número de busca no e-mail. A atendente disse que o próprio sistema de vocês vai mostrar que não retirei, mas ninguém se manifestou até agora com minha mensagem. Vou anexar os comprovantes.