Enganado

Curitiba - PR
27/06/2024 às 18:46
ID: 191742217
Ver todas ReclamaçõesVenda de CONSÓRCIO FR4UDULENT0 No dia 29 de maio de *******, fui atraído por um anúncio de um carro pelo FACEBOOK. Fui até o escritório da Venda Mais Empreendimentos localizado na Ru4 M4rech4l D&0d0r0, ******* 24ND4R NO CENTR0 DE CURITIB4.
Fui em busca de um financiamento, no local falei com a (Editado pelo Reclame AQUI) e expliquei que procurava por um financiamento para a compra de um automóvel. Ela me explicou tudo, fez a simulação por escrito e mostrou os valores e eu dei uma entrada.
Efetuei um Pix no valor de $36,*******.00 Conta do (Editado pelo Reclame AQUI)
Eu assinei tudo para o financiamento, tive que ficar obrigatoriamente esperando uma ligação para a confirmação do banco e assim darmos continuidade.
Recebi a ligação e foi dito que era um consórcio então me assustei e corrigi dizendo para a (Editado pelo Reclame AQUI) chefe da (Editado pelo Reclame AQUI) que o rapaz do banco estava dizendo que era consórcio e teria que concordar,
A (Editado pelo Reclame AQUI) mandou eu confiar e aceitar tudo, pois se tratava sim de um AUTOFINANCIAMENTO e que era para ficar tranquilo que fazia parte do sistema. Eu concordei e confiei.
Assim que saí do escritório recebi uma nova ligação para concordar novamente com tudo, pois fazia parte do financiamento então concordei.
Depois falei com a (Editado pelo Reclame AQUI) do escritório e ela me garantiu que em 72 horas, estaria tudo certo para eu escolher um carro em qualquer loja.
Aguardei e a (Editado pelo Reclame AQUI) me ligou dizendo que estava tudo certo com o meu consórcio. Fiquei nervoso e irritado pois NÃO ERA CONSÓRCIO QUE EU FIZ, ERA FINANCIAMENTO E UMA SURPRESA PARA A MINHA ESPOSA E EU PRECISAVA DO CARRO URGENTE.
Depois descobri que havia um consórcio de $*******,*******.00 em meu
Voltei até o escritório e o (Editado pelo Reclame AQUI) agiu de m4 fé escondendo os funcionários para eu não ter contato, pois fui pedir o estorno e o cancelamento da enganação. E o mesmo disse que eu não ia receber nada e explicou as taxas de quebras contratuais e que os valores estão distribuídos aos envolvidos. HORIZONTE GESTÃO DE CONSÓRCIOS LTDA, GOLDEN COMPANY ASSESSORIA FINANCEIRA ( Em nome de (Editado pelo Reclame AQUI) , VENDA MAIS EMPREENDIMENTOS LTDA ( Em nome de (Editado pelo Reclame AQUI)) que foi o recebedor do valor de $36.*******,00)
Segundo o (Editado pelo Reclame AQUI) em áudios ele afirma que o montante está distribuído entre as partes envolvidas.
Disse também que não vai resolver e agora é só com a HORIZONTE GESTÃO DE CONSÓRCIOS LTDA.
JÁ ESTAMOS AGUARDANDO A JUSTIÇA DO CONSUMIDOR.
O Consórcio já foi cancelado pelas outras empresas envolvidas, agora só falta o (Editado pelo Reclame AQUI) e a HORIZONTE GESTÃO DE CONSÓRCIOS LTDA me devolverem o dinheiro.
13/07/2024 às 11:54
Boa Tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminharemos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Venda Mais Empreendimentos
*******
15/07/2024 às 19:51
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadora.
Não cumpre com oque os clientes pedem.