Curitiba - PR

22/06/2024 às 13:33

ID: 191373467

Fui até a empresa venda mais aonde estava vendo um caminhão para financiar . Se Jordão me atendeu me passou a proposta explicando q não era um consórcio e sim um financiamento direto com a cooperativa Roma. Me explicou a eu daria a entrada e seria liberado o fundo para a compra do caminhão q seria alienado ao banco . Eu ainda perguntei se era consórcio pq c fosse eu não queria . E ele me garantiu q não era . Dei a entrada e após alguns dias veio a notícia q teria q esperar pq estavam com alguns problemas . E após 3 meses eles me ligam dizendo q estou devendo e serei excluído do consórcio . sendo q não foi isso q eu combinei .agora não quereme devolver o dinheiro me disseram q preciso entrar em um sorteio e q eu posso receber agora como só em ******* q e quando acaba o consórcio

24/06/2024 às 14:32

Olá, verificamos em nosso banco de dados que o mesmo não é cliente e não tem nenhum vinculo em nossa empresa.
Sou Tatiany peço que entre em contato comigo pelo******* ou whatssap*******, caso queira tirar alguma dúvida.

Nos mantemos a vossa disposição para quaisquer esclarecimentos