Me passaram uma informação enganosa, fui induzida ao erro achei que era uma revenda de carros e me venderam um consórcio

São José dos Pinhais - PR

22/08/2023 às 13:48

Meu esposo achou o anúncio no Facebook mandou um oi no Messenger.. E foi direcionado para esse número (Editado pelo Reclame AQUI) onde agendaram um horário para nós irmos conhecer e conversar, no endereço ******* e fomos recebidos pelo William que disse que era um https://*******ávamos interessados no veículo que estava no anúncio, porém o veículo era de São Paulo, não nos interessamos, mas o (Editado pelo Reclame AQUI) já começou a mostrar várias maneiras de financiamento com o respectivo valor de *******,00 mil reais que era o valor que nós tínhamos visto uma Van para comprar.
Nós íamos vender o nosso carro particular para dar entrada no financiamento da Van, porém o (Editado pelo Reclame AQUI) disse para refinanciar o veículo ali com eles com a venda mais, e como estava sendo facilitado para o financiamento da Van. E nós ficaríamos com o nosso carro e não seria necessário vender fora dali, o nosso carro estava com divida de11mil reais para ser quitado o (Editado pelo Reclame AQUI) propôs quitar o veículo e refinanciar o carro novamente pelo banco BV, com valor de de ******* reais, sobrando 26.******* mil reais.. Depósitou 10.******* reais na minha conta e 16. ******* foi para o financiamento da Van que na verdade após assinar o contrato vimos que era um consórcio, tentamos de todas as maneiras cabíveis o cancelamento direto com o William e a Venda mais empreendimentos, mas infelizmente não consiguimos.

22/08/2023 às 13:58

Boa tarde Prezada

Lamentamos muito esse ocorrido, mas consultamos nossas bases de clientes cadastrados e não encontramos nenhuma relação com a Sra e nossa central

Iremos entrar em contato em breve para solução do seu caso

23/08/2023 às 03:29

Como um descaso, dizendo que eu não tenho cadastro...