Venda enganosa de Consórcio

Peruíbe - SP
12/10/2023 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/******* entrei em contato com o vendedor da empresa Venda Mais
Empreendimentos referente a um anuncio de um imovel a venda,no momento fui informado que o
imovel ja estava em negociação mas a empresa tinha outras opçoes,que era so comparecer
presencialmente para estes ser apresentado e as propostas https://******* bem dia 04/09/******* fui
ate a empresa,eles me disseram que eles eram uma cooperativa de credito e que teriam uma
proposta da seguinte maneiro: Um credito de *******.******* com ******* parcelas de *******,88 com uma
entrada de 22.******* no total ia dar *******.******* e o financiamento seria pelo Itau. Conversamos tudo
certinho eu e minha esposa tiramos as duvidas e no final concordamos em https://******* dia
05/09/******* foi feito um deposito de 10% do valor referente ao envio da proposta que seria um
valor de 2.******* pra ja mandar para a analise,no dia 06/09/******* foi mandado o restante para a
empresa Venda Mais https://******* ja tinhamos um imovel
em vista ele custava no valor de *******.******* o valor exato do credito,vimos o imóvel tudo junto com o
vendedor e o Gerente Willian da Venda Mais
empreendimentos no mesmo dia 06 feito o restante do deposito de 20.*******. Foi prometido que
assim que enviasse o valor que a documentaçao ja iria pra analise e eu recebi a ligação do
financeiro dizendo que minha análise de crédito tinha sido aprovada que era só
aguardar o contrato,no dia 09/09/******* recebemos um email de contrato de consorcio lemos 2x
esse contrato e minha esposa ainda me disse pra não assinar entao entrei em contato com o
gerente Willian e ele me garantiu dando sua palavra que nao era consorcio e sim um
autofinanciamento,então acreditei e assinei,nas semanas que estivemos em negociação,passei a semana inteira cobrando o recibo e o
contrato,a empresa sempre dizia que ia mandar e nao mandaram,a negociaçao do imovel nunca ia
pra https://******* foi dia 19/09/******* a corretora me avisa que a compra do imovel foi cancelada
e ainda me alertou de outras reclamaçoes que essa empresa tem,o gerente ja nao responde
mais,o vendedor sempre dando disculpas e não tem como ter uma conversa com o gerente pois
ele bloqueou ate as ligaçoes da minha esposa que estava me ajudando a resolver.A empresa não
tem comprometimento,o gerente nao tem profissionalismo,não da ao consumidor uma nota fiscal
ou https://******* tem contrato e ainda engana os clientes.O cancelamento do contrato foi feito dia 20/09/******* até o momento não tive o ressarcimento do https://******* foi tomada as devidas providências e que sirva de alerta para outros não caírem na lábia desse gerente.
13/10/2023 às 14:51
Boa Tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Registramos tudo exposto por você em reclamação e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminharemos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Equipe Venda Mais Empreendimentos
*******
23/11/2023 às 11:57
Até o exato momento a empresa não responde nossas mensagens,não devolveram o valor e já mudou de endereço.
Já foi registrado boletim de ocorrência e processos correm no Procon e Juizado Especial!
Obs: Antes de fazer algum negócio pesquisa no Juizado Especial o nome da empresa pois lá tem vários processos em aberto!