Tibau do Sul - RN

03/12/2016 às 22:32

Comprei um cdi e duas bobinas no valor de ******* reais dia 28/11/******* Ate agora nada depositei na conta do Roberto beck rodriguEs que por mim vou colocar o nome dele de Roberto fica tranguilo que te enrolei .nao compre nada dessa empresa que ou perde o dinheiro ou o juizo e o pior que ele usa o nome da empresa rickson pra inventar desculpas cabeludas nao compre nem um parafuso com essa empresa nota*******,0

06/12/2016 às 11:23

Ocorreu realmente um problema entre nosso representante Rickson, pedimos desculpa pelo transtorno estamos estornando o valor. att, VDN

12/12/2016 às 19:22

Ainda nao recebi meu *******,reais e agora ele fala que vai pagar de pedaço .ja pensou que mala eu quero minha grana toda deve fazer isso com muita gente. So le pesso que deposite meu dinheiro

13/12/2016 às 22:01

Rapaz na verdade no primeiro dia fui bem atendido .agora depois veio o pesadelo e ate agora nada do meu sofrido dinheiro .realmente estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]