Campinas - SP

18/06/2026 às 11:15

Prezados,

Participei de uma imersão com o Leandro Ladeira e, ao final do evento, foi apresentada a mentoria Fluxo. Na ocasião, realizei o pagamento inicial de R$ 3.250,00.

Após refletir melhor, percebi que a mentoria não atenderia às minhas necessidades neste momento, principalmente porque não teria o retorno imediato que foi apresentado durante a oferta. Por esse motivo, solicitei que o valor já pago fosse convertido para a compra do curso **Venda Todo Santo Dia**, que também foi oferecido ao final da imersão. No entanto, fui informada de que essa conversão não seria possível.

Quero registrar que **não assinei qualquer contrato autorizando uma cobrança recorrente ou estabelecendo regras de congelamento da mentoria**.

Mesmo assim, no dia **20/05/2026**, foi realizado um novo débito de **R$ 2.250,00** no cartão de crédito da minha mãe, sem a minha autorização. Atualmente, não tenho condições financeiras de arcar com esse compromisso, pois estou desempregada, e minha mãe também não pode suportar essa despesa.

Diante disso, solicito formalmente:

* O **cancelamento definitivo da mentoria Fluxo**;
* O **estorno integral do valor de R$ 2.250,00**, debitado em **20/05/2026**;
* A **interrupção imediata de qualquer nova cobrança** em meu nome ou no cartão utilizado.

Reforço que meu interesse sempre foi permanecer apenas com o curso **Venda Todo Santo Dia**, e jamais autorizei cobranças mensais da mentoria.

Peço, por gentileza, que essa situação seja resolvida o mais breve possível, evitando a necessidade de adotar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo um retorno com a confirmação do cancelamento, do estorno solicitado e da cessação definitiva de quaisquer cobranças futuras.