Dificuldade em obter reembolso do curso Light Copy + Stories 10x

Porto Alegre - RS

18/07/2025 às 16:10

Estou tentando pedir reembolso do curso light copy + stories 10x e não estou conseguindo. A assinatura foi renovada automaticamente. Segundo o Código de Defesa do Consumidor, é permitido o cancelamento com reembolso em até 7 dias após a compra ou renovação. Estou dentro do prazo dos 7 dias. Absurdo não ter sido atendida na minha solicitação. Além do mais, não estou conseguindo entrar em contato com o suporte do Leandro Ladeira.
Código do produto que comprei: *****

18/07/2025 às 18:12

Olá, Danusa! Espero que esteja bem.

Aqui é o Gabriel do time do Reclame Aqui da Ready To Go.

Primeiramente, gostaria de agradecer pela oportunidade de esclarecer o ocorrido!

Nós recebemos a sua solicitação por email, e prontamente já encaminhamos a sua resposta com a confirmação do reembolso.

O que acontece é que a sua transação fazia parte do processo de renovação automática, pois se tratava de uma assinatura. Nesse caso, para que não haja a renovação, é necessário que seja realizado o cancelamento.

Como não houve o cancelamento dessa assinatura, a cobrança continuou sendo feita, pois as configurações do processo de renovação são feitas pela própria Hotmart, plataforma onde ficam hospedados os nossos produtos. Todas essas informações ficam disponíveis no momento do checkout, onde você insere os dados necessários e acaba concordando com a compra do produto.

Dessa forma, verifiquei que a assinatura já havia sido cancelada, após sua solicitação à Hotmart, então nós já fizemos também a solicitação do reembolso, que você pode acompanhar através do link encaminhado por email. Após o cancelamento, não haverão mais cobranças ou renovações posteriores.

Se houver mais alguma dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar. Canal de atendimento: *******

Abraços virtuais,
Time RTG

18/07/2025 às 20:46

Enviei um e-mail para ******* e a resposta veio em seguida! O atendimento foi bem ágil! Valeu, Gabriel!