Informação enganosa para fechar a venda - VTSD

Brasília - DF
16/12/2025 às 06:11
Adquiri o VTSD no dia 29 de outubro após conhecer o Leandro e seguir seus conteúdos durante um tempo.
Essa aquisição foi acompanhada por um closer do VTSD, identificado como L***cas, que "esclareceu" minhas dúvidas via WhatApp.
Paguei o VTSD a vista (R$ 2.500) e estou satisfeito com a aquisição e com a entrega.
Porém, quando estava no processo de compra eu informei que aguardaria a Black Friday para buscar uma melhor condição, já que eu não teria problema em aguardar um mês para a compra.
Contudo, o closer L**cas me informou de forma bem clara que não haveria promoção de Black Friday e que não era possível nem comprar o VTSD.
(Segue print da tela e audio do Lucas informando isso).
Essa semana, recebi a divulgação que vocês estão fazendo uma nova promoção de venda do Stories10x, Copy Light e VTSD, todos vitalícios, pelo mesmo valor que paguei no VTSD.
Realmente me senti desprestigiado, por ter confiado na equipe do VTDS que me levou a comprar o curso naquele momento.
Entrei em contato com o suporte, que alegou que "Não havia previsão" em 29 de outubro sobre uma nova oferta de Black friday, o que é muito difente de afirmar que "Não Haveria", como fez o closer do Ladeira. Simplesmente me disseram que foi só uma "coincidência" e que não havia o que fazer.
Considerando o nível de planejamento de uma empresa como essa, é óbvio que já estava no Planejamento uma nova oferta de Black Friday que saiu pouco mais de 20 dias depois de me venderem. Apenas usando mais um gatilho mental para fechar a venda comigo e eu que acreditei sai como inocente na história.
19/12/2025 às 12:27
Oi, Felipe. Espero que esteja bem.
Aqui é o Leonardo, do time de Reclame Aqui da Ready to Go, do *****.
Gostaria primeiramente de agradecer por ter a oportunidade de esclarecer a situação.
No dia 29/10/2025 houve aquisição de nossa oferta do VTSD, porém nessa mesma data ocorria a nossa oferta da Ultra Black Friday Infinita. Sempre que temos uma oferta grande, como as ofertas de black, os links para aquisição dos closers de nossos produtos ficam inativos. Com isso os closers conseguem vender apenas a oferta atual, no seu caso era a Ultra Black Friday Infinita.
Na negociação e conversa entre o Felipe e o Lucas (closer da Ready To Go), houve a clara afirmação de nosso closer que não havia como adquirir o VTSD apenas, pois ele de fato não poderia vender o VTSD.
Entretanto, você conseguiu comprar o VTSD seguindo a página de vendas e acabou comprando sem a ajuda do Lucas, gerando desconfiança nas ações do vendedor desde então.
Porém, após a decisão do próprio ***** e estratégia do time, foi decidido que abriríamos uma oferta de Downsell da black, onde incluiria apenas os nossos produtos com acesso vitalício, que eram apenas os produtos que você tinha interesse na época.
Como foi informado pelo closer que não haveria outra oferta, pois na época era a informação que ele tinha, houve insatisfação da parte do comprador.
Realmente o presente caso foi uma coincidência ruim e os fatos ocorridos auxiliaram no momento de gerar desconfiança e insatisfações.
Entretanto, conforme conversado em particular, nos prontificamos a resolver a situação e conseguimos chegar em um acordo para que ambas as partes ficassem satisfeitas, pois uma postura desonesta não faz parte da política da empresa. Visamos sempre a transparência e clareza com nossos alunos.
Reitero que, se houver mais alguma dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar. Canal de atendimento: [email protected]
Abraços virtuais,
Time RTG
19/12/2025 às 12:46
Gostaria de registrar meu agradecimento à excelente resolução dada ao meu caso.
Especial agradecimento ao Leonardo, que se empenhou muito para me ajudar a resolver o caso.
Realmente fiquei feliz em ver o cumprimento dos valores pregados varias vezes pelo Ladeira!!
Obrigado e nos vemos no Fluxo!!