Propaganda enganosa da Ultra Black Friday Infinita com promessa de acesso vitalício a cursos inacabados e sem suporte

13/11/2025 às 10:22
Poucos dias para ficar mais caro
Caixa de entrada
***** Cancelar inscrição
08:09 (há 1 hora)
para mim
Direto e reto, sem firula:
Em poucos dias, a oportunidade para você conseguir acesso VITALÍCIO e ILIMITADO a TODOS os cursos online da ultra black friday infinita, vai fechar.
E quando fechar você só poderá adquirir os cursos individualmente em seu preço CHEIO, cada um.
Clique aqui e aproveite o preço especial
É sério, se você quiser:
Acesso vitalício e ilimitado a todos os meus cursos online;
Acesso vitalício aos cursos do Erico Rocha, do Thiago Nigro e Bruno Perini;
Nunca mais vai precisar gastar para comprar um curso de marketing e finanças;
Crédito de R$1.000,00 da Hotmart, para você investir em tráfego;
3 meses grátis do Manychat, com contatos ilimitados (vale mais que mil reais);
1 ano grátis do Canva Pro;
Crédito de R$1.000,00 em taxa, da Portfel.
Você tem só até essa semana para aproveitar a oferta da ultra black friday infinita pagando o preço mais barato que todos nós já fizemos.
Clique no botão abaixo para aproveitar:
LIBERAR ACESSO VITALÍCIO ANTES QUE ACABE
Abraços,
*****
Enviado para: *****
Ready To Go Education, *****. *****, ***** - *****, *****, Brasil / É URGENTE PROIBIR ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] OFERTADA: GARANTIA VITALICIA (DOCUMENTO CERTIFICADO , NÃO ONLINE ) CURSOS I N A C A B A D O S ( VERGONHOSO) REPITO : CURSOS MEIA BOCA SEM SUPORTE SEM UTILIDADE ALGUMA, GARANTIA VITALICIA NÃO EXISTE ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui], ENGANAR O CONSUMIDOR , ESSA FORMA DE ANÚNCIO DA PARTE DO ANUNCIANTE QUE SÃO OS 4 INDIVIDUOS DESSA TAL 'ULTRA BLACK FRIDAY INFINITA'" Ultra Black Friday Infinita!
No dia 27/10, às 20h, eu, o Bruno Perini, o Erico Rocha e o Leandro Ladeira vamos abrir AO VIVO as
Ver mais O ANÚNCIO É FEITO POR ERICO, TIAGO NIGRO, LEANDRO LADEIRA SÃO OS ATORES QUE ASSUMEM A RESPONSABILIDADE DE VENDER ESSA MENTIRA , PRECISA SER AVERIGUADO OS TERMOS DO CONTRATO , AS TAIS LETRAS MIÚDA QUE O FALASTRÃO ÉRICO DIZ .
13/11/2025 às 17:07
Oi, Luiz Carlos. Espero que esteja bem.
Aqui é o Leonardo, do time de Reclame Aqui da Ready to Go, do Leandro Ladeira.
Gostaria de esclarecer a sua situação e reforçar alguns pontos importantes em relação à nossa oferta "Ultra Big Black Friday".
Inicialmente, agradeço o seu contato e a oportunidade de responder às suas preocupações. Estamos aqui para esclarecer tudo de forma objetiva.
O produto "Ultra Big Black Friday" é uma parceria entre quatro grandes nomes: Leandro Ladeira, Érico Rocha, Thiago Nigro e Bruno Perini. Essas quatro equipes de relacionamento estão disponíveis para atender os alunos da melhor maneira possível. Após uma análise cuidadosa, não localizei nenhuma solicitação de ajuda associada ao seu e-mail em nossas caixas de entrada.
Em relação à nossa oferta vitalícia. Esta oferta não é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e nossa empresa tem um histórico consistente de oferecer produtos com acesso vitalício.
Em relação ao anúncio da "Ultra Black Friday Infinita", reforço que os termos e condições são claros e estão disponíveis no contrato do curso. O que é promovido não é uma [Editado pelo Reclame Aqui], mas uma oferta legítima com produtos de alta qualidade, desenvolvidos por profissionais reconhecidos.
As condições do contrato estão claras e bem detalhadas, sem "letras miúdas" ou cláusulas ocultas. Os clientes/alunos têm acesso total às informações de que precisam antes da compra, e as ofertas são transparentes. Reitero que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o contrato ou os termos da oferta.
Se você tiver alguma dúvida ou questão adicional, ficaremos felizes em ajudar de forma mais detalhada.
Para isso, basta entrar em contato com nosso time sempre que necessário. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Canal de Atendimento: *******
Leonardo