Recusa de cancelamento e estorno de curso online após 2 dias da compra, antes do início das aulas.

27/05/2026 às 12:46
Fiz a compra do curso mergulhando na IA no dia 25/5. O curso começa amanhã dia 28 porém eu tive um imprevisto e não vou poder assistir. Na página de vendas deixa claro que temos 7 dias para pedir reembolso, pedi 2 dias depois da compra e antes do início do curso e foi negado pela plataforma. Quero o cancelamento imediato e o estorno do pagamento. Código da transação: *****
27/05/2026 às 13:24
Viviane, espero que esteja bem!
Aqui é a Gabrielle, do time de Reclame Aqui da Ready to Go.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado nessa solicitação.
Analisamos o seu caso referente à compra do curso Mergulhando na IA, realizada em 25/05, sob o código de transação *****.
Identificamos que, inicialmente, a Hotmart não havia liberado o reembolso devido à proximidade do evento ao vivo. No entanto, como a sua solicitação foi feita dentro do prazo de garantia de 7 dias, o seu pedido foi reavaliado e o reembolso foi aprovado e liberado.
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno poderá aparecer na fatura atual ou na próxima, conforme os prazos de processamento da Hotmart e da sua operadora do cartão.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional. Você também pode falar diretamente com o nosso suporte pelo e-mail: [email protected].
Abraços virtuais,
Time RTG