Renovação e Cobrança Indevida de Produto sem Consentimento, com Recusa de Cancelamento e Estorno

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 19:41

Em 2025 fiz uma compra do stories 10X. Em 2026, foi realizada a renovação sem meu consentimento do produto. No mesmo dia que houve o débito no meu cartão de crédito, eu cancelei o produto. Dentro do prazo de desistência de 7 dias. Entretanto, foi alegado que a desistência só vale para 2027. Quero o estorno dos pagamentos realizados e o cancelamento dos futuros.

01/06/2026 às 08:53

Rodolfo, espero que esteja bem!

Aqui é a Gabrielle, do time de Reclame Aqui da Ready to Go.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Identificamos que a sua compra do Stories 10X foi realizada em 14/01/2025 como uma assinatura com renovação automática, programada para 14/01/2026.

Para evitar a renovação, é necessário que o cancelamento seja solicitado previamente, antes da cobrança do novo ciclo.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento foi feita logo após a renovação já ter sido processada. Por esse motivo, a cobrança foi gerada e apareceu na sua fatura do cartão de crédito.

Assim, inicialmente, o cancelamento havia sido aplicado apenas para o próximo ciclo, referente a 2027.

No entanto, considerando que você realizou o cancelamento dentro do prazo de garantia da renovação, ainda que não tenha solicitado o reembolso no momento, analisamos o seu caso com atenção e chegamos a uma solução em comum acordo, sem prejuízo para ambas as partes e respeitando os termos e condições da oferta.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo canal [email protected].

Abraços virtuais,
Time RTG