Solicitação de reembolso integral da Mentoria Fluxo devido à incompatibilidade com o projeto e promessas não cumpridas.

Barueri - SP
02/10/2025 às 13:26
No dia 05/09/2025, contratei a Mentoria Fluxo, vendida diretamente pelo Leandro Ladeira, no valor total de R$ 21.000,00. Efetuei o pagamento inicial de R$ 6.000,00. A contratação foi motivada pela promessa feita pelo próprio Leandro Ladeira, em que não foi informado em nenhum momento que o sucesso da mentoria estaria condicionado a altos investimentos em anúncios pagos. O meu objetivo era aplicar a metodologia no posicionamento do livro de meu irmão, autor com paralisia cerebral, cujo projeto exige autoridade, branding e estratégia de visibilidade cultural e não tráfego pago.
Somente em 17/09/2025, após reunião de esclarecimento com a equipe, fui informada que o método da mentoria depende obrigatoriamente de tráfego pago, tornando-o incompatível com o meu projeto. Diante disso, em 25/09/2025, solicitei formalmente o cancelamento. Importante destacar:
O contrato foi enviado somente após o meu pedido de cancelamento e não foi assinado por mim.
Até a data do cancelamento, nenhum serviço foi prestado (não houve diagnóstico, análise ou qualquer entrega).
No atendimento, fui informada de que não haveria multa, mas, contraditoriamente, disseram que ficariam com os R$ 6.000,00 já pagos. Essa retenção integral equivale a multa de 100%, prática abusiva vedada pelo CDC.
Portanto, exijo: O reembolso integral dos R$ 6.000,00 pagos, diante da inexecução contratual.