Atraso no pagamento após venda de veículo com a Vendacar Express, apesar do bom atendimento inicial.

Alexandria - RN

18/04/2026 às 07:43

Realizei a venda do meu veículo com a Vendacar Express após uma avaliação presencial que, inicialmente, foi bem rápida e organizada. O atendimento na hora da negociação foi bom e isso me passou confiança para seguir com o processo.
Porém, após a assinatura do contrato e entrega do carro, o pagamento não foi feito dentro do prazo informado. A promessa inicial era de liberação rápida, mas isso não aconteceu como combinado.
Entrei em contato para entender o motivo do atraso, e apesar de respostas, elas não foram muito objetivas nem trouxeram um prazo claro para solução. Isso gerou certa insegurança, já que o veículo já não estava mais comigo.
No final, o pagamento acabou sendo realizado, mas somente após insistência. A experiência poderia ter sido bem mais tranquila com uma comunicação mais clara e prazos mais bem cumpridos.

18/04/2026 às 09:08

Ficamos felizes em saber que a etapa de avaliação e atendimento inicial atendeu suas expectativas e transmitiu segurança. Por outro lado, reconhecemos que houve uma falha na comunicação quanto ao prazo de pagamento, o que acabou gerando insegurança e desconforto.
Esclarecemos que estamos revisando nossos processos internos justamente para evitar situações como essa e garantir mais clareza e previsibilidade em todas as etapas da negociação.
Conforme mencionado, o pagamento foi devidamente realizado, ainda que fora do prazo inicialmente informado, e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade adicional.

18/04/2026 às 09:52

Grata pelo atendimento