Empresa VENDACAR EXPRESS não realiza pagamento e quitação de débitos, causando prejuízos financeiros e legais ao lojista.

Arapongas - PR

02/06/2026 às 07:22

Hoje 02.06.******* nao me pagaram !!!
Atuando judicialmente para tentar receber, nao quer ter dor de cabeca CORRAM desta empresa !!!
Sou Lojista proprietário da Seminovos Londrina Autos realizei uma transação comercial com a empresa VENDA CAR EXPRESS, representada por ***** e ***** que tem a empresa VENDACAR EXPRESS (MS INSTALAÇÃO E MANUTENÇÃO) que atua como intermediadora de negociação de veículos em Londrina, Porto Alegre, Itajaí, Itapema, Florianópolis e Campinas

O proprietário DENIS, representando a empresa VENDACAR EXPRESS, compareceu pessoalmente no meu estabelecimento e ofereceu um veículo Hyundai Creta Platinum ano/modelo *******/*******, . Após avaliação do veiculo ajustamos o valor, e sendo assim como de praxe nas negociações foi realizado deposito do valor a empresa VENDACAR -MS INSTALAÇÃO E MANUTENÇÃO, que como já citado é coligada à VENDACAR, mediante PIX. Confirmado o pagamento. Porém a negociação não foi concretizada entre a VENDA CAR e o proprietário do veículo Creta, que resultou em sua retirada daquele estabelecimento. Desta forma a empresa VENDACAR deveria imediatamente, restituir o valor a minha empresa (SEMINOVOS LONDRINA), sem sucesso

Fazem praticamente 30 dias do acontecido, mas a devolução não ocorreu. Venho tentando diversas formas de composição amigáveis todas sem sucesso. Sr. DENIS, inclusive, em uma das conversas comigo, relatou que teria usado o valor para "giro" de sua empresa e que não teria saldo para devolver.

Visto a situação fui averiguar outro veiculo que compramos na semana anterior, sendo TOYOTA

COROLLA CROSS , ano/modelo *******/******* que possuía débitos Detran e alienação de financiamento junto ao BANCO TOYOTA, a VENDACAR teria de obrigação quitar ambos, o que não foi feito até a presente data, causando outro transtorno, veiculo se encontra alienado. Denis e Diego informam que não possuem recursos para quitação, ou seja a divida esta em aberto junto ao cliente que vendeu o veiculo, em consulta possui Débitos de IPVA se encontram em DIVIDA ATIVA no cpf do proprietário, em contato com vendedor proprietário do Corolla Cross que entregou a VENDACAR o mesmo afirma estar inconformado e cobrando também as liquidações, porem sem sucesso.

No mais, reitero os termo da notícia [Editado pelo Reclame Aqui] apresentada a Delegacia de Policia Civil de Londrina através do B.O. N ***** / ***** , manifesta neste ato meu desejo de representação para a persecução penal, em face dos fatos descritos na presente reclamação.

Portanto se possui alguma negociação feita com a empresa VENDACAR veja se de fato foi cumprido o combinado (pagamento de débitos, quitação de financiamentos, preenchimento de documentos, etc) , se esta a fazer leia novamente a situação ocorrida acima e avalie.

Averiguei que outras pessoas também reclamaram de situações semelhantes no RECLAME AQUI e Google avaliações da VENDACAR.

Sem mais aguardando um posicionamento claro da devolução dos valores de forma imediata, ou seja da mesma forma que receberam.