Funcionários da VendaCar Express cobram pagamento após encerramento das atividades

Londrina - PR

18/04/2026 às 08:47

ID: 246381947

No dia 31/03 a VendaCar Express encerrou suas atividades na cidade de São José/SC. No dia de pagar os salários e rescisões dos funcionários (10/04), a empresa fez um pagamento parcial, e desde então estamos tentando contato cobrando o restante do pagamento mas estamos sendo completamente ignorados.

Precisamos de um retorno

23/04/2026 às 13:34

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a preocupação diante do ocorrido.

Informamos que estamos verificando internamente todas as informações referentes ao encerramento das atividades da unidade de São José/SC e aos pagamentos mencionados. Já acionamos o setor responsável para apuração completa do caso, incluindo os valores pendentes.

Reforçamos que sua manifestação é muito importante e está sendo tratada com prioridade. Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientar sobre os próximos passos para regularização.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.

23/04/2026 às 13:46

Para de querer inventar história e me enrolar, já deu, só paga o resto do meu salário.

21/05/2026 às 09:03

Eai, não vão me pagar não? Quase 2 meses já, Denis nem me responde mais