Atraso na entrega e falta de suporte da Vendah

Itapevi - SP

18/06/2025 às 10:20

ID: 219961981

Fiz um pedido no app da Vendah no dia *****
Com informação de que receberia os produtos em 4 dias úteis, hoje é ***** e até agora nada, entrei em contato inúmeras vezes,cada dia uma desculpa pra justificar o atraso, agora já não me respondem mais,o código de rastreio não acompanha o pedido,diz que está incorreto,sendo que o código é levado direto do app para o rastreio, de saco cheio pq estou me sentindo uma idiota diante dos fatos, pra mim a Vendah já era! Espero que alguém me responda,

24/06/2025 às 12:08

Olá Sileide!

Lamentamos profundamente pelo transtorno e entendemos sua frustração diante da situação.

Conforme apurado, seu ******* por tentativas de entrega, mas infelizmente não foram concluídas devido a uma divergência no endereço informado. Com isso, a ******* ao remetente e o reembolso foi realizado prontamente.

Sobre o rastreamento, identificamos que houve uma instabilidade temporária nos links exibidos no App, o que impediu a visualização correta das atualizações de entrega mas já foi corrigido.

Desde o início, nossa equipe esteve em contato direto com você, tratando do seu caso com prioridade e buscando uma solução junto à marca parceira. Seguimos acompanhando tudo de perto, com atenção e comprometimento.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Nosso time está comprometido em proporcionar a melhor experiência para todas as nossas revendedoras e seus clientes.

Equipe Vendah