Campinas - SP

31/10/2025 às 09:51

Sou revendedora da época de itens de casa e sempre conseguia resgatar os lucros quando quisesse.
Eles mudaram para cosméticos e colocaram um limite de R$20,00 mínimo.
No dia seguinte da mudança tentei vender para resgatar mas ninguém se interessou. Quero fechar minha conta e eles não querem pagar o meu saldo (direito meu de venda) pois necessita ter no mínimo R$20,00 de comissão.
Estou presa nisso para poder cancelar a conta e eles não querem ajudar. Se nem por aqui eu conseguir entrarei em outros meios legais.

31/10/2025 às 10:47

Olá, Isabella,
Aqui é a Amanda do time de relacionamento da Vendah!

Verificamos o caso e realizamos todos os procedimentos necessários para regularização da situação. O atendimento foi concluído via WhatsApp, onde conseguimos esclarecer as dúvidas e solucionar a solicitação.

Reforçamos que os Termos e Condições da empresa permanecem os mesmos, incluindo a regra de resgate mínimo de R$ 20,00, necessária por questões operacionais e de custo de transação, garantindo uma operação sustentável e segura para todos os nossos revendedores.

Estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Abraços,
Time Vendah