Pedido não entregue, cobrança de parcelas indevidas e dificuldade no cancelamento

São Vicente - SP
20/10/2025 às 17:58
Fiz um pedido pelo app e não foi entregue paguei a primeira parcela já está me cobrando a segunda e não recebi e não consigo cancelar
23/10/2025 às 13:04
Olá, Natasha!
Aqui é a Amanda, do time de relacionamento da Vendah!
Sobre o seu pedido que ainda não foi entregue, conforme conversamos pelo WhatsApp, a marca responsável já iniciou o processo de investigação para identificar onde o pacote foi entregue.
O prazo para conclusão dessa investigação é de até 5 dias úteis, e estamos acompanhando tudo de perto por aqui para garantir que o caso seja resolvido o mais rápido possível.
A marca entrará em contato diretamente com você para informar o resultado da investigação e finalizar o caso, definindo o próximo passo, que pode ser o reenvio do pedido ou o reembolso do valor pago.
Em relação ao pagamento via Pagaleve, informamos que os juros podem continuar sendo cobrados enquanto o pagamento não for realizado. Sabemos que você já decidiu realizar o pagamento, e, se for o caso, o reembolso será efetuado posteriormente.
Fique à vontade para nos procurar caso tenha qualquer dúvida. Estamos à disposição para ajudar!
Abraços,
Time Vendah
23/03/2026 às 13:51
Até hj não devolveu meu valor pago nem meu produto

24/04/2026 às 17:20
Olá Natasha,
Verificamos sua solicitação e já entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer esse ponto.
O reembolso referente ao pedido #***** foi realizado no dia 26/12/2025. Conforme comprovante enviado, parte do valor foi utilizada para abater parcelas que estavam em aberto, e o restante foi devolvido para a mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre a composição desse reembolso, orientamos que entre em contato diretamente com a Pagaleve, que é a responsável pela intermediação do pagamento e poderá te detalhar as movimentações.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Abraços,
Time Vendah