Revendedora não recebe pedidos da Barbour's Beauty e alega falta de organização e transparência

14/04/2026 às 17:49
Sou revendedora Vendah, realizei 2 pedidos da Barbour's Beauty ( body splash)e, infelizmente, não recebi nenhum deles.
O último pedido foi feito no dia 02/04, já está fora do prazo de entrega e até o momento:
- Não tenho código de rastreio
- Não tenho previsão de entrega
- Não recebo respostas claras
Entrei em contato tanto com a empresa quanto com a Vendah (da qual sou revendedora) e com a própria Barbours, e a situação é sempre a mesma:
informam que não encontram o pedido ou alegam instabilidade no sistema, dizendo que o pedido não foi finalizado ou não pode ser rastreado.
Isso é extremamente frustrante.
Estamos falando de:
- Falta de organização
- Falta de compromisso
- Falta de respeito com o cliente
Não existe transparência, não existe solução, não existe prazo.
Esse último pedido foi feito no nome do meu marido, Cristiano, mas independente disso, a responsabilidade da empresa permanece.
Diante de toda essa situação, deixo claro que:
- Não comprarei novamente
- Quero o cancelamento imediato
- Exijo o estorno do valor pago
- E não indicarei a empresa, pelo contrário, irei alertar outras pessoas sobre essa experiência negativa
Aguardo uma solução URGENTE.
Uma observação, a qualidade da Vendah caiu MUITO..FOCO EM divulgar e VENDER e não estão atualizando sistema e zero apoio as revendedoras com relação a ENTREGA dos produtos.
Estou MUITO DECEPCIONADA.
16/04/2026 às 17:28
Olá, Vanessa
Aqui é a Amanda do Time de Relacionamento a Vendah!
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração, principalmente por terem ocorrido dois imprevistos seguidos com pedidos da marca Barbour's Beauty.
Verificamos o seu caso e, desde o início, nosso time realizou o acompanhamento dos dois pedidos, acionando a marca parceira e solicitando prioridade nas tratativas sempre que necessário.
No primeiro pedido, seguimos com o cancelamento e reembolso após o atraso na entrega. Já no segundo, assim que identificada a inconsistência no sistema da marca (pedido não finalizado), também priorizamos a resolução, resultando no cancelamento e estorno do valor.
Entendemos os pontos levantados sobre comunicação e prazo, e seu feedback é importante para evoluirmos esses processos junto às marcas parceiras.
Reforçamos, no entanto, que em nenhum momento você ficou sem suporte por parte da Vendah, e todas as ações possíveis dentro do nosso alcance foram tomadas para resolver a situação.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Abraços,
Time Vendah