Vendas não computadas e suporte ineficiente no app Vendah

08/11/2025 às 15:36

Baixei o app há algum tempo Vendah para começar a indicar alguns produtos. Como não conhecia fiz alguns pedidos até mesmo pra ver se ia entregar tudo certinho. Não tive problemas. Um ou outro às vezes mudava a data da entrega, mas tudo bem. Comecei a indicar pelo meu link. Mas achava estranho ninguém comprar. Tive a prova!! Duas clientes minhas compraram pelo meu link que enviei. Uma comprou suplementos da Vhita e gastou mais de 200 reais e outra produto da Beyoung. Já tinha achado estranho , mas fiquei sem graça de perguntar. O fato é que não caiu nem pontos e nem comissão. Mas a minha cliente que fez a compra ontem da Beyoung está o tempo todo me perguntando se aparece pra mim pq ela está achando estranho. Entrei em contato com a Vendah e pra minha surpresa eles me informaram que não tem nenhuma venda para ser concluída. Conclusão... Estou desde ontem tentando entender pq eles falam que ela não entrou pelo meu link e sim direto pelo site da Beyoung. E ela querendo saber se está tudo certo e se está aparecendo alguma coisa pra mim. NÃO!! É como se não tivesse feito nenhuma venda. Simplesmente não tem nada. Isso conclui o que estava pensando. Estou enviando meu link a toa. E ainda tive que ouvir que eles iam ver pra quem tinha ido essa venda. Pediram pra entrar em contato com o suporte do app. Que suporte?? Aff!! Muita falta de respeito.

10/11/2025 às 17:46

Olá, Aline,
Aqui é a Amanda do time de relacionamento da Vendah!

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato. Sabemos o quanto é importante ter clareza e segurança nas compras pelo App.

Como falamos pelo WhatsApp, esclarecemos que as compras mencionadas não foram realizadas pelo seu link de revendedora. Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que nas próximas indicações as compras possam ser feitas pelo seu link normalmente, para que tudo seja contabilizado corretamente.

Após verificarmos com atenção, não há registros de pagamento feitos pelo app da Vendah. Confirmamos junto aos nossos parceiros que as compras foram concluídas diretamente nos sites das marcas, e por isso não apareceram no seu histórico nem geraram pontuação ou lucro dentro da plataforma.

Sempre que precisar de suporte, estamos à disposição para te ajudar!
Você pode nos chamar pelo WhatsApp*******, de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por continuar indicando com a Vendah. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a manter um atendimento cada vez mais transparente.

Abraços,
Time Vendah