compra de suporte p/Notebook não entregue

11/09/2022 às 23:40

Comprei um Adap Desk dia 14/07/22 e até agora não recebi a mercadoria, pagamento efetuado pela compra segura do Mercado Pago. Gostaria de obter uma posição sobre a entrega da minha compra

12/12/2022 às 17:14

A Vendas Brasil Vem informar que:
Alguns sites internacionais estão usando o nome de nossa empresa ao finalizar a compra ex: você faz a compra no site deles e no final eles informam de forma [Editado pelo Reclame Aqui]
obrigado por comprar na Vendas Brasil, IMPORTANTE É QUE QUANDO EFETUAR UMA COMPRA VERIFICAR SEMPRE A URL DO SITE:
EX; NAS VENDAS EFETUADAS EM NOSSO SITE TODOS DEVER CONSTAR A SEGUINTE URL: https://*******,
sempre que forem efetuar um compra pegue esta url e pesquise, pois estão usando nosso nome porem a url da venda não tem
nenhuma ligação com nossa empresa , e a RECLAME AQUI DE FORMA IRRESPONSÁVEL TEM PUBLICADO ,
estamos acionando eles judicialmente através de nosso departamento jurídico. pois eles podem e devem avisar os clientes
de que foram enganados nas compras o que até ajudaria muitas pessoas que compram em sites [Editado pelo Reclame Aqui] sem verificar o site

Grato
Vendas Brasil com. de áudio e vídeo Ltda