Vendas De Outlet Pedido SYAET 22062319

Foz do Iguaçu - PR

14/07/2023 às 14:49

comprei 5 camisetas hugo boss há 3 meses e até o momento não recebi nada e o telefone informado também não responde

16/07/2023 às 12:54

Prezado cliente,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de obter mais informações sobre o seu pedido com a Vendas de Outlet e entender melhor a situação que resultou no atraso na entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora na entrega. Para que possamos verificar o status do seu pedido e resolver qualquer problema pendente, solicitamos que nos forneça detalhes sobre o número do pedido ou qualquer informação adicional relevante.

Além disso, se possível, gostaríamos de entender melhor o motivo do atraso na entrega. Ficaríamos gratos se você pudesse compartilhar conosco quais questões surgiram e que estão além do nosso controle, a fim de que possamos tomar as medidas necessárias para evitar que isso aconteça novamente no futuro.

Nosso objetivo é fornecer um serviço de qualidade e garantir a sua satisfação como cliente da Vendas de Outlet. Valorizamos a sua opinião e agradecemos pela sua compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente e aguardamos ansiosamente as informações adicionais sobre o seu pedido. Estamos prontos para ajudá-lo(a) e buscar uma solução adequada.

Vendas de Outlet

16/07/2023 às 12:55