Belo Horizonte - MG

18/01/2023 às 11:18

Comprei um celular A80 há 8 dias, pra chegar com 4 não chegou eu não consigo entrar em contato com nenhum dos contatos que deixaram, tenho dúvidas se realmente é o magazine que está responsável pela entrega, quero meu dinheiro de volta foi comprado a vista e pago no pix no nome de Talita Cristina dos Santos Morais

06/03/2023 às 12:44

Olá, esse comprovante que foi enviando não comprova que sua compra foi feita em nosso site. Está no nome de Talita Cristina. qualquer dúvida entre em contato pelo nosso whatsapp ******* ******* *******

06/03/2023 às 14:36

Boa tarde se este documento não comprova que eu comprei no seu site, o que comprovaria então?

06/03/2023 às 14:45

Número do pedido ******* / Aguar

Total do pedido: *******,40
Data do pedido: 11/01/*******
Método de pagamento: pix

06/03/2023 às 14:59

Bom está ai a prova que sua compra não foi em nosso site. Nosso site não é https://******* nosso site é https://*******

Antes de abrir uma reclamação pedimos que veja corretamente em qual site foi realizada sua compra.

06/03/2023 às 21:10

Comprei um celular paguei, não recebi e só queria meu dinheiro de volta mas pelo visto não o terei

06/03/2023 às 21:58

Já respondemos sua reclamação, qualquer pessoa leiga pode ver que o pagamento não foi feito para nossa conta a sua transferência foi feita para Talita Cristina dos Santos Morais, antes de fazer uma reclamação observe os dados que consta no seu comprovante de pagamento, não tem nada haver com nosso site.