*******

Salvador - BA
08/01/2023 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma tablete hoje e não recebi confirmação no meu e-mail, e foi descontado no cartão, o site se diz parceiro Magalu é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Me ajudem o que posso fazer pra recuperar meu dinheiro.
08/01/2023 às 20:51
Olá, deve está havendo um engano, pois não vendemos tablete em nosso site e também estamos em manutenção para troca de plataforma. entre em contato pelo nosso whatsapp ******* ******* ******* para que possamos ver mais detalhes ou nos enviei um print que comprove sua compra conosco.
08/01/2023 às 20:57
Não houve nenhum engano, estou com a foto comprovando a compra no site de vocês. Preciso de uma resolução. Quero meu dinheiro de volta.
09/01/2023 às 06:42
As Fotos foram enviadas para o contato fornecido comprovando a compra e não me responderam. Aliás depois fui perceber que tem 3 sites como se fosse da magalu, mas o link é de vocês.
09/01/2023 às 15:01
O número passado nem
Recebe mensagem, o site saiu do ar. [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente eu cair! Triste realidade desse País.