Promessa de emprego digital com cashback se revela [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento de taxas

Itabirito - MG
15/10/2025 às 07:50
Rola dia 8 de outubro de 2025, eu estava foliando no Instagram e vi um vídeo até que era bem demorado sobre promessa de emprego digital sobre cashback da evolução de cashbacks de pessoas que não utilizavam o cashback de empresas que devolviam e transformavam isso no trabalho digital, inclusive com pessoas famosas. Jojo todynho é o senhor Roberto que sempre passa aí no YouTube e assistir quase uma hora de de vídeo de explicações e depois eles eles começam a cobrar taxas no total foram cinco taxas até o tarefa do trump entrou né nessa situação para poder. Liberar e a gente poder fazer avaliações de produtos e resgatar cashbacks em forma de pics na nossa conta e assim que eu terminei de fazer os pagamentos a propaganda sumiu não consegui mais entrar em contato e aconteceu isso eu Nossa você tem que ser barrado. Você tem que acabar a gente é uma é [Editado pelo Reclame Aqui], ok?Sabe tem que ter uma vistoria uma melhora a internet é muito livre, né? A gente cai nos [Editado pelo Reclame Aqui] porque o pessoal é muito muito muito muito muito criativo.