Direito de reembolso por propaganda enganosa

Suzano - SP

25/11/2022 às 13:04

Comprei o PDD (Programa Destravar Digital) do Marcel Fernandes no dia 09 de Novembro de *******. No momento da compra, é prometido pelo próprio Marcel Fernandes, uma garantia de 60 dias e alguns bônus que estariam disponíveis dentro da plataforma para quem adquirir o PDD. A primeira enganação do curso são os bônus, os quais não existem dentro da plataforma. Enquanto eu estava dando andamento no curso, não me identifiquei com o método e formas de aplica-lo, então dia 21 de Novembro (dentro do prazo de 60 dias prometidos de garantia) mandei um e-mail para o suporte pedindo o meu direito de reembolso. Foi aí então que me deparei com condições completamente ABUSIVAS e CONSTRANGEDORAS, as quais em momento ALGUM da compra, foram expostas ao cliente. Eu EXIJO o meu direito de reembolso. Essa é minha última tentativa de resolver de forma pacífica essa propaganda enganosa a qual fui vítima (assim como outras pessoas). Aguardo o reembolso

28/11/2022 às 19:52

Olá, Giovana. Tudo bem ?

Em retorno à sua ******* que todas as orientações necessárias foram enviadas por e-mail no dia 21/11/22.

E caso tenha ficado mais alguma dúvida, você pode nos acionar diretamente pelo e-mail do Suporte.

Abraços,
Equipe Marcel Fernandes