Método não condiz com a propaganda feita pelo Marcel Fernandes

Santo André - SP

23/11/2022 às 15:36

Comprei o Programa Destravar Digital, assisti todas as aulas, mas não me identifiquei com esse método, pois não condiz com a propaganda feita na apresentação, não consegui resultados satisfatórios e estou completamente insatisfeito. Solicito através desta reclamação o reembolso do valor pago.

25/11/2022 às 18:07

Olá, Fabiano. Tudo bem ?

Em retorno à sua ******* que todas as orientações necessárias foram enviadas por e-mail no dia 25/11/22.

E caso tenha ficado mais alguma dúvida, você pode nos acionar diretamente pelo e-mail do Suporte.

Abraços,
Equipe Marcel Fernandes

25/11/2022 às 18:25

Vocês vendem cursos através de mentiras!!! Pois no vídeo de apresentação do curso o Marcel fala claramente que você pode solicitar o reembolso em até 60 dias apenas enviando um e-mail POR QUALQUER MOTIVO e sem maiores problemas e que não existe nenhum tipo de condição para isso, mas no e-mail já são impostas condições absurdas para o reembolso, além de tudo o curso está incompleto, faltando diversas aulas, e também não tem como avaliar o curso em 7 dias pois é liberado pouquíssimo conteúdo por dia, nos obrigando a ultrapassar os 7 dias, exijo o reembolso pois paguei mais de mil reais por um curso incompleto pra ser mais exato R$ 1.*******,00

28/11/2022 às 19:31

Olá, Fabiano. Tudo bem ?

Abraços,
Equipe Marcel Fernandes

28/11/2022 às 19:34

Não recebi e-mail algum, somente o primeiro informando suas condições absurdas para o cancelamento, depois da minha réplica vc não me enviou mais nada, por favor, gostaria que efetuasse o cancelamento para evitarmos maiores problemas

01/12/2022 às 14:27

Péssimo atendimento, não dão a devida importância ao cliente e a venda do curso é baseada em mentiras, não comprem!!!!!