São Bernardo do Campo - SP

23/02/2023 às 18:10

Comprei o curso do Marcel Fernandes onde ele divulga que voce pode trabalhar escrevendo mensagens.
Como sou digitadora resolvi comprar o curso.
O curso te reembolsa em 7 dias porem ele nao disponibiliza as aulas importantes em 7 dias, só enrolação.
Pedi meu reembolso através do email *******.
Porem ele informam para você pedir o reembolso em até 60 dias comprovando que fez tudo que o curso ensina.
Eu não farei o curso pois é totalmente diferente do que ele divulga para vender, totalmente propaganda enganosa.
Vou abrir um boletim de ocorrência.
Aguardo contato da empresa o mais rapido possivel para resolvermos essa situação.

28/02/2023 às 19:18

Olá, Fabiana. Tudo bem ?

Em retorno à sua ******* que todas as orientações necessárias foram enviadas por e-mail no dia 11/01/23.

E caso tenha ficado mais alguma dúvida, você pode nos acionar diretamente pelo e-mail do Suporte.

Abraços,
Equipe Marcel Fernandes

01/03/2023 às 08:40

Recebi a orientação porém continua não atendendo o que me foi ofertado.
Peço que façam o estorno do valor cobrado em meu Cartao pois não darei continuidade a um curso de enrolação e que não é fiel ao que é oferecido.
Oferecem curso para digitar mensagens mas é pra digitar mensagem para oferecer serviços de representação e não de digitador como deixam a entender, fazendo com que os profissionais digitadores sejam enganados.
Caso não façam o estorno entrarei no procon e pequenas causas, que aliás está cheio de reclamações sobre esse curso enganoso.
Fico no aguardo.

01/03/2023 às 15:42

Olá, Fabiana. Tudo bem ?

Abraços,
Equipe Marcel Fernandes

01/03/2023 às 16:01

Meu nome é Fabiane
Não recebi nenhuma informação a respeito do reembolso em meu email respondido em 11/01/*******.
O estorno será realizado em meu cartão, ou posso tomar as medidas judiciais cabiveis?
no aguardo.

04/05/2023 às 10:50

Estou aguardando o retorno de voces quanto ao estorno. Sera realizado ou posso fazer o boletim de ocorrencia?